Один из крупнейших операторов питания в Москве и Московской области, осуществляющий свою деятельность на основании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Заполнение сопутствующей документации.
Требования:
Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность, компетентность, коммуникабельность.
Условия:
График работы 5/2, суббота-воскресенье выходной. Оформление по ТК. Ежегодный отпуск 28 календарных дней в летний период. Оплата больничного листа. Спецодежда. Премии по итогам работы
Контроль наличия в рецептурно-производственном отделе ассортимента лекарственных средств, соблюдения правил продажи и отпуска… Высшее фармацевтическое образование. Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Управление и Экономика…
Планировать и обеспечивать цеха собственного производства и пекарни магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять… Опыт работы не менее года в должности заведующийпроизводством.
Московская область, городской окруХимки, Международное шоссе, 1А
Обеспечение бесперебойной работы производства. Руководство персоналом цехов (мясной заготовочный цех, горячий цех, комплектовка). Опыт работы технологом, заведующимпроизводством или шеф-поваром от 3 лет. Профильное высшее или среднее специальное…
Руководить работами по содержанию в надлежащем порядке здания и территории экспозиционно-мемориального отдела «Квартира Г.М.… Имеете среднее профессиональное образование.
Ведение базы учета производственного инструмента. Организация и проведение плановых и выборочных инвентаризаций складов компании. Образование не ниже средне-специального. Релевантный опыт работы от двух лет.
Анализ показателей деятельности филиала с обсуждением их на производственных совещаниях. Контроль качества диагностической… Высшее профессиональное (медицинское) образование. Интернатура/орди…