Дубна
№ 27264715
вчера
Работа в Дубне / Вакансии / Промышленность, производство / Заведующий производством

Заведующий производством / Шеф-повар

Санкт-Петербург
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости

Обязанности:

  • Организация питания на пищеблоке школы
  • Прием сырья
  • Ведение отчетности
  • Контроль за работой пищеблока

Требования:

  • Образование: среднее профессиональное
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.
Условия:
  • Работа в школах / детских садах города Санкт-Петербурга
  • График работы-5/6 рабочая неделя
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Разные районы города
  • Отпуск преимущественно летом
  • Предоставление социальных льгот
  • Повышение квалификации за счет работодателя

контакты

Чтобы связаться с этим менеджером по подбору персоналасоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Превью фото соискателя


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2008 года
Более 500 сотрудников
АО «ФИРМА ФЛОРИДАН», работает на социальном рынке Санкт-Петербурга с 1992 года и является компанией, специализирующейся по организации горячего питания в школах, учреждениях начального профессионального образования, учреждениях здравоохранения и социальной защиты, а также комплексных поставках продуктов питания в детские дошкольные учреждения. В настоящее время численность кадрового состава составляет более 1 300 высококвалифицированных сотрудников. На сегодняшний день, АО «ФИРМА ФЛОРИДАН» осуществляет организацию горячего питания и поставку продуктов питания более чем в 300 государственных учреждениях Санкт-Петербурга, в том числе в общеобразовательные и дошкольные учреждения Василеостровского и Приморского района, учреждения, подведомственные Комитету по образованию Санкт-Петербурга. За годы работы на социальном рынке Санкт-Петербурга, АО «ФИРМА ФЛОРИДАН» создала прочную материально-техническую базу и высокопрофессиональный коллектив. Арендованный складской комплекс компании оснащен современным оборудованием, позволяющим осуществлять хранение всех товарных групп. В соответствии с программой производственного контроля и в рамках заключенных договоров, общество систематически осуществляет экспертизу продовольственных товаров в аккредитованных лабораториях Санкт-Петербурга. На сегодняшний день общество использует складские помещения площадью более 3000 кв. м. и холодильники раздельного хранения объемом 750 куб. м. Хранение продуктов соответствует всем санитарным нормам посредством использования установленных систем вентиляции и поддержания влажности, а доставка осуществляется профессиональными и подготовленными для перевозки продуктов автомобилями четырёх контрагентов. Средний объем товарооборота на складе составляет более 2000 тонн в месяц. АО «ФИРМА ФЛОРИДАН» неоднократно поощрялось грамотами и благодарственными письмами со стороны государственных заказчиков и Правительства Санкт-Петербурга, что является подтверждением правильности выбранного направления деятельности и умением делать дело, важное в развитии любого человека. При этом, в компании не забывают о мотивации собственных сотрудников и корпоративной культуре. Стаж тридцати процентов работников общества превышает 10 лет непосредственно в обществе, а призовые места в «Деловых играх» свидетельствует о том, что компания — это команда, которая ставит перед собой цели и добивается их несмотря ни на что!

похожие вакансии

  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Знание СанПиНов по профилю работы. Опыт работы заведующим/руководителем пищевым производством ОБЯЗАТЕЛЕН - в последние 2 года
  • Будьте первым
    от 45 000 руб./месяц
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
  • 24 сентябряСанкт-Петербург
    Управление и руководство персоналом на всех точках. Контроль производственной себестоимости. Контроль санитарного режима
    Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Знание санитарно-гигиенических стандартов в общественном питании…
  • от 65 000 руб./месяц
    23 сентябряСанкт-Петербург
    Управление персоналом кухни. Обеспечение бесперебойной работы производства. Обеспечение соблюдения технологии приготовления блюд
    Опыт работы более 3-х лет в сфере общественного питания (столовые, фабрики кухни, кейтеринг). Навыки управления персоналом
  • 22 сентябряСанкт-Петербург, Ладожская и ещё 2 станции
    Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований…
    Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующих деятельность заведения, организации и технологии производства и производственного…
  • Будьте первым
    22 сентябряСанкт-Петербург, Улица Дыбенко
    Повар с исполнением обязанностей "Заведующий производством" (шеф-повар)
    Справка об отсутствии судимости- можно заказать в МФЦ. Санитарная книжка или готовность ее сделать. Имеющее среднее профессиональное…