Компания является лидером в сфере рекрутинга и аутсорсинга персонала.
Штат насчитывает более 300 сотрудников
Ежегодно штат компании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Консультирование и обслуживание гостей ресторана; • Приготовление блюд, согласно стандартам компании; • Сбор заказов у клиентов.
Требования:
• Опыт работы не нужен. • Наличие мед.книжки (помощь в ее получении).
Условия:
Проживание за счет компании Работа - ВАХТОЙ - г. Москва!!! • Вахта - 30, 60 или 90 смен!!! • Работа в ресторане Фаст Фуд; • График работы: 6/1 или 7/0 (по желанию); • Оплата -140-160 руб/час; • З.пл. - СРАЗУ, на след.день, после окончания вахты; • Бесплатное питание; • Молодой, дружный коллектив; • ОФОРМЛЕНИЕ и ЗАСЕЛЕНИЕ в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ!!!. • Бесплатное обучение.
Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.