Концепция сети ресторанов «Грабли»:
• Авторское оформление интерьера
• Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; - Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании; - Решение спорных и конфликтных ситуаций; - Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами; - Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек); - Прием товара бара, проведение инвентаризаций; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
Дополнительную информацию можно найти в социальной сети Инстаграм
Требования:
- Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе; - Гражданство РФ, Беларусь. - Опыт работы в ресторанной сфере: официантом, хостесом или администратором приветствуется; - Знание ПК на уровне пользователя; - Желателен опыт руководства коллективом; - Знание стандартов гостеприимства.
Условия:
- Возможность карьерного и профессионального роста; - Стабильная з/пл; - График работы: 2/2, дневные смены; - Полное соблюдение ТК РФ; - Скидки в ресторанах холдинга; - Бесплатное питание; - Регулярное, бесплатное корпоративное обучение. - Работа рядом с домом.
Управление командой (от 6 до 12 человек в подчинении). Организация работы ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.