Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1914815Обновлено 18 июня
В избранные

Специалист по пищевой безопасности

По договоренности
Жен., 59 лет (25 июня 1958), высшее образование
Дубна (Московская область)
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
3 года и 11 месяцев
август 2014 — н.в.
Врач санитарный
ЗАО "Отель Никольская", Москва, частичная занятость
Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 22000 в ресторане и гостинице. Менеджмент США - в гостинице St. Regis Moscow Nikolskaya Hotel.
Контроль качества выпускаемой пищевой продукции, воды и документирование по HACCP.
Контроль медосмотров сотрудников.
Лабораторный контроль продукции, воды. Анализ и принятие решений по улучшению качества.
Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
5 лет и 1 месяц
апрель 2009 — апрель 2014
Санитарный врач
ООО "УК КС - сервис" ( гостиница), Москва, частичная занятость
Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 9001 в ресторане и гостинице. Менеджмент Великобритании - в гостинице Holiday Inn.
Контроль качества выпускаемой пищевой продукции и документирование..
Контроль медосмотров сотрудников.
Лабораторный контроль продукции. Анализ и принятие решений по улучшению качества.
Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
1 год и 9 месяцев
август 2007 — апрель 2009
Санитарный врач
ООО " Аэроплаза" ( гостиница), Москва, полная занятость
Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 9001 в ресторане и гостинице.
Контроль качества выпускаемой пищевой продукции и документирование..
Контроль медосмотров сотрудников.
Лабораторный контроль продукции. Анализ и принятие решений по улучшению качества.
Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
2 года и 9 месяцев
декабрь 2004 — август 2007
Санитарный врач
кейтеринговая компания, Москва, полная занятость
Подготовка пакетов документов для получения сертификатов и санитарно - эпидемиологических заключений.
Контроль за своевременным переоформлением сертификатов соответствия.
Организация проведения сертификационных испытаний и оформление протоколов.
Взаимодействие с поставщиками, испытательными лабораториями,
центрами гигиены и эпидемиологии, органами роспотребнадзора и др. организациями.
Взаимодействие с департаментами для соблюдения всех необходимых процедур.
Проведение производственного контроля в ресторанах по программам ХАССП, проведение аудитов по ИСО 9000.
Организация проведения и контроль медицинских осмотров сотрудников ресторанов.
Гигиеническое обучение персонала.
Разработка методических рекомендаций по вопросам качества, санитарии.
Высшее образование
1996
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Организация здравоохранения
Дневная/Очная форма обучения
Организатор здравоохранения
1991
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Клиническая ординатура
Дневная/Очная форма обучения
Эпидемиология
1985
Омская государственная медицинская академия
Санитарно - гигиенический
Дневная/Очная форма обучения
Гигиена. Санитария. Эпидемиология.
Курсы
2015
Сертификационный Центр.
Организация и обеспечение ХАССП на производстве.
Г Москва
2007
Центр гигиены и эпидемиологии г. Москвы
Производственный контроль и сертификация на пищевых предприятиях
Москва
2001
Центр сертификации
Организация системы качества по ИСО 9000/9001
Сергиев Посад
1999
Медицинская Академия, Клиники
Курсы по санитарии и эпидемиологии (около 10)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
1. Производственный контроль в Компании по западной программе НАССР.
2. Организация проведения медосмотров сотрудников, контроль личных медицинских книжек сотрудников.
3. Контроль заполнения производственной документации (бракеражный журнал, температурные листы, журнал здоровья и другие)..
4. Контроль соблюдения сроков реализации и товарного соседства продуктов питания, оценка рисков безопасности продукции, сертификация пищевой продукции.
5. Обучение сотрудников производственных отделов по безопасности питания.
6. Подготовка инструкций, методических рекомендаций, отчётов, бюджетов, пакетов документов для руководства Компании, Роспотребнадзора Центров Сертификации.
7. Взаимодействие.и поддержка связей с Роспотребнадзором и независимыми лабораториями по вопросам безопасности питания.
8. Подготовка экспертных заключений по безопасности питания.
9. Участие в оценке качества продукции с участием поставщиков.
10. Расследование жалоб, связанных с безопасностью продукции, подготовка анализа и рекомендаций.
11. Координация плана дезинсекции и дератизации, контроль качества обработок.
12. По работе в Роспотребнадзоре в качестве Заведующей эпидемиологическим отделом имею навыки руководства отделом и лабораторией, навыки принятия решений, лидерства, опыт проведения семинаров, конференций, медсоветов, опыт подготовки городских медицинских программ.
Участвовала в международном проекте по эпидемиологии с США, проходила стажировку в США по инфекционному контролю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Специалист по контролю качества пищевой продукции
По договоренности
Старший менеджер по качеству, X5 Reatail Group, Распределительный центр
Главный специалист / ведущий инженер по качеству / реализации ГСМ
80 000 Р
Специалист-инженер, АО "Международный аэропорт Шереметьево"
Специалист по качеству
По договоренности
Начальник отдела, госслужба
Специалист по качеству
Смотреть все резюме
Резюме № 1914815 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 13:48

Резюме

Специалист по пищевой безопасности По договоренности
Дата рождения: 25 июня 1958, 59 лет.
Дубна (Московская область)
08.2014—н.в.   3 года 11 месяцев
Врач санитарный
ЗАО "Отель Никольская", г. Москва, частичная занятость.
Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 22000 в ресторане и гостинице. Менеджмент США - в гостинице St. Regis Moscow Nikolskaya Hotel.
Контроль качества выпускаемой пищевой продукции, воды и документирование по HACCP.
Контроль медосмотров сотрудников.
Лабораторный контроль продукции, воды. Анализ и принятие решений по улучшению качества.
Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
04.2009—04.2014   5 лет 1 месяц
Санитарный врач
ООО "УК КС - сервис" ( гостиница), г. Москва, частичная занятость.
Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 9001 в ресторане и гостинице. Менеджмент Великобритании - в гостинице Holiday Inn.
Контроль качества выпускаемой пищевой продукции и документирование..
Контроль медосмотров сотрудников.
Лабораторный контроль продукции. Анализ и принятие решений по улучшению качества.
Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
08.2007—04.2009   1 год 9 месяцев
Санитарный врач
ООО " Аэроплаза" ( гостиница), г. Москва, полная занятость.
Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 9001 в ресторане и гостинице.
Контроль качества выпускаемой пищевой продукции и документирование..
Контроль медосмотров сотрудников.
Лабораторный контроль продукции. Анализ и принятие решений по улучшению качества.
Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
12.2004—08.2007   2 года 9 месяцев
Санитарный врач
кейтеринговая компания, г. Москва, полная занятость.
Подготовка пакетов документов для получения сертификатов и санитарно - эпидемиологических заключений.
Контроль за своевременным переоформлением сертификатов соответствия.
Организация проведения сертификационных испытаний и оформление протоколов.
Взаимодействие с поставщиками, испытательными лабораториями,
центрами гигиены и эпидемиологии, органами роспотребнадзора и др. организациями.
Взаимодействие с департаментами для соблюдения всех необходимых процедур.
Проведение производственного контроля в ресторанах по программам ХАССП, проведение аудитов по ИСО 9000.
Организация проведения и контроль медицинских осмотров сотрудников ресторанов.
Гигиеническое обучение персонала.
Разработка методических рекомендаций по вопросам качества, санитарии.
Высшее
1996
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Факультет: Организация здравоохранения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организатор здравоохранения
Высшее
1991
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Факультет: Клиническая ординатура
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Эпидемиология
Высшее
1985
Омская государственная медицинская академия
Факультет: Санитарно - гигиенический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Гигиена. Санитария. Эпидемиология.
Курсы и тренинги
2015
Сертификационный Центр.
Организация и обеспечение ХАССП на производстве.
Г Москва
2007
Центр гигиены и эпидемиологии г. Москвы
Производственный контроль и сертификация на пищевых предприятиях
Москва
2001
Центр сертификации
Организация системы качества по ИСО 9000/9001
Сергиев Посад
1999
Медицинская Академия, Клиники
Курсы по санитарии и эпидемиологии (около 10)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
1. Производственный контроль в Компании по западной программе НАССР.
2. Организация проведения медосмотров сотрудников, контроль личных медицинских книжек сотрудников.
3. Контроль заполнения производственной документации (бракеражный журнал, температурные листы, журнал здоровья и другие)..
4. Контроль соблюдения сроков реализации и товарного соседства продуктов питания, оценка рисков безопасности продукции, сертификация пищевой продукции.
5. Обучение сотрудников производственных отделов по безопасности питания.
6. Подготовка инструкций, методических рекомендаций, отчётов, бюджетов, пакетов документов для руководства Компании, Роспотребнадзора Центров Сертификации.
7. Взаимодействие.и поддержка связей с Роспотребнадзором и независимыми лабораториями по вопросам безопасности питания.
8. Подготовка экспертных заключений по безопасности питания.
9. Участие в оценке качества продукции с участием поставщиков.
10. Расследование жалоб, связанных с безопасностью продукции, подготовка анализа и рекомендаций.
11. Координация плана дезинсекции и дератизации, контроль качества обработок.
12. По работе в Роспотребнадзоре в качестве Заведующей эпидемиологическим отделом имею навыки руководства отделом и лабораторией, навыки принятия решений, лидерства, опыт проведения семинаров, конференций, медсоветов, опыт подготовки городских медицинских программ.
Участвовала в международном проекте по эпидемиологии с США, проходила стажировку в США по инфекционному контролю.