Поиск резюмеСпециалист по пищевой безопасности
1914815Обновлено 18 июня 2018Был(а) больше месяца назад


Работа, резюме и вакансии / Резюме
60 лет (родилась 25 июня 1958), женщина
Дубна (Московская область)
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Специалист по пищевой безопасности

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • август 2014 – работает сейчас
    • 4 года и 6 месяцев

    Врач санитарный

    ЗАО "Отель Никольская"

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 22000 в ресторане и гостинице. Менеджмент США - в гостинице St. Regis Moscow Nikolskaya Hotel. Контроль качества выпускаемой пищевой продукции, воды и документирование по HACCP. Контроль медосмотров сотрудников. Лабораторный контроль продукции, воды. Анализ и принятие решений по улучшению качества. Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
    • апрель 2009 – апрель 2014
    • 5 лет и 1 месяц

    Санитарный врач

    ООО "УК КС - сервис" ( гостиница)

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 9001 в ресторане и гостинице. Менеджмент Великобритании - в гостинице Holiday Inn. Контроль качества выпускаемой пищевой продукции и документирование.. Контроль медосмотров сотрудников. Лабораторный контроль продукции. Анализ и принятие решений по улучшению качества. Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
    • август 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Санитарный врач

    ООО " Аэроплаза" ( гостиница)

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения Программы Производственного Контроля по стандартам ХАССП и ИСО 9001 в ресторане и гостинице. Контроль качества выпускаемой пищевой продукции и документирование.. Контроль медосмотров сотрудников. Лабораторный контроль продукции. Анализ и принятие решений по улучшению качества. Тренинги по качеству санитарии и гигиене на производстве.
    • декабрь 2004 – август 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Санитарный врач

    кейтеринговая компания, Москва

    Обязанности:

    Подготовка пакетов документов для получения сертификатов и санитарно - эпидемиологических заключений. Контроль за своевременным переоформлением сертификатов соответствия. Организация проведения сертификационных испытаний и оформление протоколов. Взаимодействие с поставщиками, испытательными лабораториями, центрами гигиены и эпидемиологии, органами роспотребнадзора и др. организациями. Взаимодействие с департаментами для соблюдения всех необходимых процедур. Проведение производственного контроля в ресторанах по программам ХАССП, проведение аудитов по ИСО 9000. Организация проведения и контроль медицинских осмотров сотрудников ресторанов. Гигиеническое обучение персонала. Разработка методических рекомендаций по вопросам качества, санитарии.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

    Факультет: Организация здравоохранения
    Специальность: Организатор здравоохранения
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1991

    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

    Факультет: Клиническая ординатура
    Специальность: Эпидемиология
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1985

    Омская государственная медицинская академия

    Факультет: Санитарно - гигиенический
    Специальность: Гигиена. Санитария. Эпидемиология.

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1. Производственный контроль в Компании по западной программе НАССР. 2. Организация проведения медосмотров сотрудников, контроль личных медицинских книжек сотрудников. 3. Контроль заполнения производственной документации (бракеражный журнал, температурные листы, журнал здоровья и другие).. 4. Контроль соблюдения сроков реализации и товарного соседства продуктов питания, оценка рисков безопасности продукции, сертификация пищевой продукции. 5. Обучение сотрудников производственных отделов по безопасности питания. 6. Подготовка инструкций, методических рекомендаций, отчётов, бюджетов, пакетов документов для руководства Компании, Роспотребнадзора Центров Сертификации. 7. Взаимодействие.и поддержка связей с Роспотребнадзором и независимыми лабораториями по вопросам безопасности питания. 8. Подготовка экспертных заключений по безопасности питания. 9. Участие в оценке качества продукции с участием поставщиков. 10. Расследование жалоб, связанных с безопасностью продукции, подготовка анализа и рекомендаций. 11. Координация плана дезинсекции и дератизации, контроль качества обработок. 12. По работе в Роспотребнадзоре в качестве Заведующей эпидемиологическим отделом имею навыки руководства отделом и лабораторией, навыки принятия решений, лидерства, опыт проведения семинаров, конференций, медсоветов, опыт подготовки городских медицинских программ. Участвовала в международном проекте по эпидемиологии с США, проходила стажировку в США по инфекционному контролю.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный